Ваши этюды gotfrid benn
арпеджио, хорал
копируют причуды
подержанных лекал.
Свою имеет ноту
простой вороний грай –
был глуп, имел работу:
ну, чем тебе не рай.
Сакрального вокала
красив речитатив,
однако у шакала
есть тоже свой мотив.
Ах, призрачны литавры,
караул во фрунт,
невидимые лавры
там, где под тоном грунт.
Свидетельство о публикации №104070601700
Лукьянов Александр Викторович 16.07.2004 22:23 Заявить о нарушении
Алла Старк 17.07.2004 02:46 Заявить о нарушении