Ты ни при чем

Тебе надоело, забудь обо всем,
Глаза закрывай и уже ни при чем,
Пройди мимо жизни, не вспомни о ней,
И воду из кранов галлонами пей.

Ты просто начать не хотел этот день,
Сделать доброе дело окажется лень,
Так нажно ль тебе в этом мире гореть,
Не проще ли песню последнюю спеть?


Рецензии