И поцелуи на запястьях...

Я чую запах наших тел,
Слияния слышны намёки...
Но, как бы кто не захотел
Я не могу, и ты не можешь.

Я ощущаю влажность рук,
И чувствую твои объятья...
Твой запах, цвет твоих волос
И поцелуи на запястьях...

Я помню крик в тиши ночной,
Когда луна ещё светила...
И помню тихое прощай,
Когда я утром уходила.

Я помню запахи духов,
И счастья вкус - я тоже помню...
И губы нежные твои
В моей душе, как льда осколки...

Я помню страх. Когда в ночи,
Услышав голос вдруг негромкий,
Я поняла, что это - ты,
Оставил ты меня надолго.


Рецензии