*** во Франции, на Пятой авеню
я вновь сижу и о тебе вздыхаю,
я вспоминаю наши дни,
которые оставила в России.
я не сбежала, я ушла,
прости, что так получилось,
но знаешь, больше не могла,
я наблюдать за твоим счастьем,
сейчас я счастлива сама,
хоть и не знаю где и с кем ты,
быть может, потерял ты всё,
погасли трепетные свечи.
быть может, вспоминаешь ты меня,
не скрою – я ведь тоже
всё помню... до конца...
и наши тайные все встречи.
сейчас сижу я и грущу,
ты где-то в Питере остался,
а я в безлюдном маленьком кафе,
всё жду тебя... но видимо напрасно...
Свидетельство о публикации №104070601691