Я придумал тебя

Я  придумал  тебя
И  добавил  огня
Я  слепил  из  фантазий
Вчерашнего  дня.

Образ  твой  как  святой
Чист  прозрачной  слезой
Меня  взгляд  ослепил
Полюбил  я  такой.

А  теперь  я  ищу
Вот  такую , как  ты
И  немного  грущу
Не  найти  красоты.

Чувства  нежны  мои
Не  найти  мне  любви
Образ  мой  наяву
Отзовись , где-же  ты.

Наклонилась  береза
Над  быстрой  рекой
Я  кричу , я  молю
Хочу  быть я с  тобой.

Небо  слышит  меня
Среди  звезд  в  тишине
В  поисках  счастья 
Я  часто  летаю  во  сне. 


Рецензии
Джон! потрясаюшие стихи!!!! чувственно!!!!!

Алек Таэвас   24.07.2004 22:23     Заявить о нарушении