Приходи
Дверь мне открой и в словах не стесняйся,
Дай мне надежду и в ней не скрывайся,
Душу открой, от Земли отрывайся.
Сядь на диванчик, на спинку откинься,
И осторожно ко мне ты придвинься,
В мир свой пусти, на осколки разбейся,
Только над взглядом моим ты не смейся.
Мне хочется грудью твоею дышать,
К тебе за спиною тихонечко встать,
Негромко на ушко о чем-то шептать,
Твой запах как нежные розы вдыхать.
Свидетельство о публикации №104070601685