Ощущая в себе недюжинные Ахматовские феминистcксие потенции..

Заведи себе лучшего друга,
Утонченней слепого врага,
Пусть ревнует со злостью подруга,
Привечая издалека...

Заведи себе легкого мачо,
С кем не станешь смотреть на часы,
А захочешь опять ностальгически плача -
Не моли, не ищи, не проси!..


Рецензии