Ты греешь сердце у камина...

Ты греешь сердце у камина,
Боль запиваешь аспирином.
Ты любишь водку с тоником
И град по подоконнику.
Лечишь мантрой ауру,
Ходишь с гуру за руку.
Ты йогой занимаешься.
Соседкой увлекаешься.
А мачо твой резиновый
И секс аминозиновый.
В проступках своих каешься,
С соседкой извращаешься.

(я не буду о соседке;
есть такой грешок... но редко)

Пишешь себе любовные письма,
Пьёшь горький кофе
                и хочешь забыться.
Потом смотришь по видику порно,
Подчиняясь позывам тела покорно.
Выключаешь на телике звуки.
Краснея, бежишь помыть руки.
Идёшь спать с резиновым мачо,
От стыда в подушку плача.
Но с утра обо всём забывая,
Идёшь на остановку трамвая.
Взасос при встрече соседку целуешь,
Этот жест никогда не забудешь.

( чёрт! Опять я про соседку!
Наверно, я ревную детка...)


Рецензии
Класс. Класс. Класс. Класс.
вот это от души, это настоящее, это просто задевает за все фибры. Жестко, но правдиво, реально. Одновременно вызывает иронию, смех, боль, ухмылку, а после хочется просто помолчать...
Гениально...

Джоти Дживан   03.01.2005 15:09     Заявить о нарушении
Увы, я не гений...) Просто было издевательски-хорошее настроение)))
Пасиб за тёплые рецы, Джоти :)

Светлыйангел   12.01.2005 23:39   Заявить о нарушении