Ищу тебя

Стих-вдохновитель "Где ты счастье моё заплутало"
Александра Сухова
http://www.stihi.ru/2002/04/15-802

 
А.СУХОВ

Где ты, счастье моё заплутало?
Что обходишь мой дом стороной?
Может время еще не настало,
Чтобы быть тебе рядом со мной?
Знаю, счастья достоин я тоже,
Знаю, ты не собъешся с пути,
Знаю, ты обязательно сможешь
Ко мне верную тропку найти.
И когда ожиданьем томимый,
Я о встрече мечтать буду лишь,
Ты вдруг гостьей желанной и милой
Тихо в двери мои постучишь...



ИЩУ ТЕБЯ

Все тропинки, которые знала
Обошла я, надеясь, что вот...
Вот за этим уже поворотом,
Долгожданное счастие ждёт.

Я упорно иду не скрывая
Мне для счастья не нужен другой
Почему же ты мне не подскажешь
Отыскать как тебя, дорогой.

Замерзая в свирепые зимы,
Лишь одною согрета мечтой
Повстречаю тебя скоро, милый,
Может быть даже этой весной.

Летним зноем иль в зябкую осень
По дорогам размытым дождём
Мы однажды отыщем друг друга
Ведь друг другу мы счастье несём.

Обойдя все пути и дороги,
Не теряя надежд и мечты,
Обивая чужие пороги
Постучусь тихо в двери твои.


Рецензии