Взгляд

Внимательный взгляд из-под черных пушистых ресниц,
Холеными пальцами – по серебристой клавире
Внизу, на панели, пасьянс из Стихрушных страниц
И звуки Пинк Флойда… Одна в опустевшей квартире…

Назойливо - трель телефона… (Да шли бы вы все…)
Я знаю… Конечно… немедленно буду… Прощайте.
Короткая юбка, мобильник, заколка в косе
Стук шпилек… стартёр… и котяра на теплом асфальте.

Опять, что ли, пробка… Куда же ты прешься, родной!
Привычной рукой нарисованы пухлые губки…
Тенями по векам… По радио – полный отстой…
Черт! Еле ушла от броска камикадзе-маршрутки…

О! Рада вас  видеть!... Ну, как ты слетала в Бали?
Да что ты? Неужто?... А как твой йоркширский терьерчик?
Вы видели Женю?... О! Лена?... Сергей! Позвони!
Конечно, танцую... О… Буду, пожалуй, эклерчик…

Шампанское… Полночь вошла  ароматом Kenzo…
Куда нам спешить, ведьу нас же вся ночь впереди…
Мне нравиться, как ты…. Глаза… В полумраке – лицо…
Быть может? – Быть Нет!... Я хочу  проводить… – Проводи…

Поцелуй перед дверью… Прощанье… Пустая постель…
Хранитель Экрана гоняет замученных рыб …
Прогулка с собакой…  Ну, все… Тормози, карусель!
Гейм Овер… Будильник…  Настойчивый Асечкин всхлип…

Лишь парочку слов… Только почту проверю сперва…
Кофе – на стол… Монитора полУночный свет…
Но сливаются  в образы запахи, звуки, слова…
Ладно. Завтра с утра. Или днем. Может даже в обед…


Рецензии
ну и куда потерялась СветЛанка??
Пишихоть кратко. Я отвечу, блин!!
Стар

Старстерва   20.08.2004 19:32     Заявить о нарушении
А мой адрес все тот же!
И, блин, я писала! :))
Теперь ты пиши:)))
Лана

Светлана Миронова   22.08.2004 19:17   Заявить о нарушении
можешь ли представить ....некогда....отвечать еще собираюсь с духом.....вообщем порядок счас в отпуске...
как всегда- тайга ну и проч......семья в сборе....
все вернулись....фото будут когда кто-нить сканирует....
всегда помню за этим и храню не затем чтобы не забыть а все равно храню твоя
Стар
ИВЛ.

Старстерва   24.08.2004 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.