Мы почти мертвецы...

Мы почти мертвецы,
Из зарытых могил.
Мы докостно наги,
Нам не памятен мир.

Мы идем к этой правде,
Мимо тяги земли.
У ослепших есть берег.
У нас есть корабли.

Мы не жаждем детей,
Нас прославит наш враг.
Мы на лезвии смерти,
Нам не нужен очаг.

И под рубищем рваным,
В тени царских ворот,
Мы почти ураган,
Выходящий на взлет.

05. 07. 2004.


Рецензии