Королева

Благодарным ли быть судьбе
Что не в срок не окольцевала
Но сегодня на вечер к тебе
Я пришёл королева бала

Сто свечей озаряли свод
Всюду публика ликовала
Все шептали сейчас придёт
Вот сейчас королева бала

В платье белом как в зимнем огне
Посредине притихшего зала
Появилась ты словно во сне
Это ты королева бала

Скрипки смех тишину потряс
Флейта душу заволновала
Этот танец звучит для нас
Так смелей королева бала

В танец музыка увлекла
Закружила заколдовала
Ты одна только так могла
Только ты королева бала

В озорных бриллиантах глаз
Будто искорка засверкала
В них весь мир для меня погас
Я с тобой королева бала

Как мгновение задержать
Чтобы музыка не смолкала
Как хотелось мне прошептать
Ты моя королева бала


Рецензии