Первый поцелуй

Первый поцелуй, как гитары струна,
Ласково, нежно и чисто звнящая,
Сегодня мне подарила она.
Быть может впервые по-настоящему

Юнным невинно-трепетным ртом
С губ леденящих срывала иней.
Я целовал её, а потом
В ночи растворился холодно-синей

Первый поцелуй, как гитары струна,
Тонко пропела, почти простонала,
Оборвалась... и умолкла она.
Господи, что же со мною стало.


Рецензии