ll Rights Reserved

Себе мигрень сосватав и
Едва ль-едва ль не шизу,
Над рифмой к "Карлсон" прел я: ни
в РККА ни в Пизу !..

И вдруг... В окно /открыто днём/,
Мне с улицы, на "Карлсон":
"...Да на плопеллеле своём
Доталахтит на Малс он !.."

И, втейпав "@" в "Олл Райтс Резервд",
- вдруг, бог не дай, нарушу !.. -
Я поспасибкал за презент
Картавого Андрюшу.


Рецензии