давай поговорим с тобой

давай поговорим с тобой
в даль дальнюю отпустим разум.
дорогу длинную порой
пройти обязаны мы сразу.

оплёл края терновник жёсткий,
пыль оседает  на ноги и вязы,
собрав края ветвей вдыхают воздух горький,
роняют лист,корней окутывая связи.

а на твоей тропе туманы
по чёрным листьям стелются,шепчась,
о том,что скрылись все обманы
в ложбинах тёмных у ручья.

лесную тишь не потревожит птица
лишь треск ветвей, да шум дождя
сквозь мёртвый лес пытаясь скрыться,
бежишь и думаешь:"Куда?!"


Рецензии