Моё отношение к фэнтэзи

Не перечесть на этом свете
Безумных странностей людских
Играют взрослые как дети
Играют до волос седых

Стремленьем к подвигу ведомы
Они уходят без следа
В свой мир теней и добрых гномов
Но как же с нашим быть тогда

И здесь хватает привидений
Недокуривших косяка
Когда б такой нашёлся гений
Литературная рука

Чтоб описать его рассветы
Единым росчерком пера
Чтоб песни пелись до утра
Которые ещё не спеты

Чтоб кровь бурлила на бегу
Чтоб буйно грудь вдохнула воздух
И на высоком берегу
Твой взгляд заворожили звёзды

И пусть их манит свой кумир
А жизни миг он так недолог
Не променяю этот мир               
На мир со старых книжных полок


Рецензии