Последний поцелуй

В зале стояла атмосфера паники. Какой-то сумасшедший размахивал пистолетом и выкрикивал что-то невразумительное. Все с ужасом следили за движениями его руки. Внезапно он замер и уставился куда-то в центр зала. Там стоял Он и, видимо, перемолвился с кем-то словом…
Ей понадобилось несколько секунд, чтобы осознать ситуацию. Для нее все затихло в один момент, она слышала только один звук. Все было как в тумане, ясно было только одно. Она сорвалась с места со стремительностью гепарда и уже через мгновение оказалась рядом с ним.
Они смотрели друг на друга так, будто ждали этого момента всю жизнь. Ее лицо выражало столько чувств, столько боли, отчаяния и счастья… Глаза ее наполнились слезами, и он, казалось понимал все, что она ощущала в тот момент. И в последние секунды своей жизни она запечатлела поцелуй на его губах…
Она погибла от огнестрельного ранения в сердце, ушла, не дав Ему покинуть этот мир. Она любила его, наверное, всю жизнь, и отдала все за один только поцелуй…


Рецензии