Мной столько сказано тебе,

Мной столько сказано тебе,
Что повторятся просто глупо,
Да, ты один в моей судьбе,
И снова бьюсь я в стену тупо,
Я обьясняла тыщу раз,
Что нет других мужччин на свете,
Что ты один и ты указ,
Ты нужен мне как тучам ветер,
Ты нужен мне как снегу холод,
Как небо солнцу и дождю,
Ты нужен мне, мой страшный голод,
Ты нужен мне сто раз на дню.


Рецензии