Ненароком вспорхнувши с ладони...

Ненароком вспорхнувши с ладони,
Просияв незнакомой улыбкой,
Скажешь с полуподавленным стоном:
"По пустыне бреду я по зыбкой".
Заметёт разгулявшийся ветер
Начертания знаков созвездий.
Отвечай,- мы на этом свете
Хоть когда-нибудь будем вместе?!


Рецензии