И снова подушка летит в пустоту,

И снова подушка летит в пустоту,
И крик отзывается эхом пустынном,
А в смятой постели хранятс следы,
Того, что полдня ты сегодня дарил мне.

Но мало мне дня, мне и вечность мала,
Пускай все осудят, я жажду презренья,
Я лишь так хочу . чтоб любовь умерла...
Молчи! Просто нет от нее мне спасенья.


Рецензии