Ты уходишь от меня к ней,
Не согреешь ты мою постель,
Не разделишь боль и страх ночи,
Не придешь ко мне, кричи - не кричи.
Замираю как-то вдруг, не спеша,
Улетает в никуда душа,
Равнодушной я судьбе грожу,
Нету сил больше, все! - ухожу,
Сладко ноет образ милый твой,
Он зовет меня к тебе , но,
Я - чужая, я была и нет,
А она твой самый яркий свет,
Знает больше, может и могла
Быть с тобой, когда и я не была,
Но тебя я все равно буду ждать,
Ведь без тебя не дано мне летать.
Свидетельство о публикации №104070601285