Сердце

Шёл по дороге,
Солнце светило!
Не смотрел я под ноги,
А нужно ведь было...

Шёл, споткнулся,
Навзничь упал...
Дальше пошёл...
Но уже потерял...

Сердце осталось лежать на дороге...
Пылью покрылось, стучать перестало..
Какой-то прохожий об него вытер ноги...
Потом растоптал и сердца не стало...


Рецензии