Ты только не опоздай,
В тот миг , когда озарение
Наполнит твое существо
Не утопись в откровениях.
Найдешь, что так долго искал,
В пустых и не очень мнениях.
Ты только не потеряй
Минуты на размышление.
Беги, коль не можешь быстрей,
Ты сократить растояние.
Ты только не опоздай,
Вернуться к началу свидания.
Свидетельство о публикации №104070601277