Почему все так получилось?

Почему все так получилось?
Почему равнодушна жизнь?
Почему я с тобой пустилась
В этот тяжкий , но сладкий путь?

Почему не бывает просто?
Не бывает легко и светло?
Почему на мои вопросы
Ты не ищешь ответ простой?

Потому что велит расстаться
Несправедливости черный перст
Потому что с тобой прощаться
Мне придеться- таков мой крест!


Рецензии