Что не разрушит, сделает сильней

В кафе кофЭ исходит нежным ароматом
Ваниль, коричных палочек дурман.
Лето весною сделал мудрый имитатор,
Мне сердце распалив, но все обман, обман.

Я ожила, как лепесток под влагою дождей,
Расправив крылья и души распятье
Моя любовь уже жила, и путь рожден,
Определен Амуром дерзким был.

В предожидании Тебя тебя увидела,
Глазами прочитали мы друг друга,
И лишь потом тот день я ненавидела,
За горечь и болезненность недуга.

Нас захватил и свет, и блеск страстей,
Забыв про время наслаждались мы
Тобою я и ты собой...не замечала я сетей.
Любовь небрежная, за что терзаешь ты умы?

P.S. И все прошло
     И сделало сильнее
     Ведь так оно
     мне и надо(?)


Рецензии