След пощечин

Я из мести стану лучше.
Резче.Звонче.След пощечин.
От того, что ты колючий,
Звук и резче,звук и звонче.

Возведу тебя я на кол,
Трон не трон, а выше,выше.
На лице багровым знаком
След пощечин дышит,дышит.

Ты не бросил, а оставил.
Мщу тебе и слезы множу.
Точка, точка, запятая,
Ты такой же,ты такой же.

Ровно дышишь,равнодушный,
Равнодушьем раздражаешь.
От того ли мне так душно,
Что меня не замечаешь.

Взгляд холодный мимо, мимо
Мимо сердца в бездну ночи,
В пустоту...Невыносимо
Ярко-алый след пощечин.


Рецензии
Экспрессия чувствуется!
:-)

Лерчио   06.07.2004 17:48     Заявить о нарушении
Долго не отвечала, потому что забыла, что такое экспрессия. Пришлось обращаться к словарям)))) Оля

Декабрина   08.07.2004 17:58   Заявить о нарушении