Ты чувствуешь весь этот мир?

Ты чувствуешь весь этот мир?
Он где-то в глубинах души.
Израненым сердцем до дыр
Меня обвинить не спеши!

Ты видишь одну пустоту?
Я вижу в осколках зеркал
Пускай не такую, не ту,
Но может тебя я искал?

Ты чувствуешь так же меня?
Ты слышишь, как бьется в груди?
Обиды свои не храня,
Отбрось и ко мне приходи!

Ты чувствуешь весь этот мир?!
Он - радужный сказочный сон,
Где ангелы празднуют пир,
Когда ты в кого-то влюблён!


Рецензии