Мечта
Как хочется куда-то ввысь.
Крылатой птицей белой мне бы
Взлететь. Душа не ошибись.
В чём счастье? В миге наслажденья?
В улыбке чьих-то милых глаз?
Что кануло в Лета, в забвеньи?
Что в жизни так спасает нас? -
Мечта о солнце и о крыльях?
Мечта о призрачных мирах?
Что было сказкой - будет былью.
Что можно выразить в словах?!
Свидетельство о публикации №104070601219
Затронуло меня, за что спасибо!
С уважением, Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 20.02.2006 22:25 Заявить о нарушении