Обреченная

Ты девочкой скромной росла в этом мире
С надеждой искала друзей,
И сердце твое как в огромной льдине,
Не могло зажечь огней.
Ты редко кому открывалась
Не верила даже себе,
А если кому доверялась,
То была предана всем.
Таила в нутрии себя боли
И плакала тихо в ночи,
Душа твоя рвалась на волю
И сердце твердило: «Кричи!»
Ты солнцу была не рада,
Не рада была и дождю,
Была одна в жизни отрада,
Ты, как прежде верила в мечту.
Прошло много лет, но как прежде,
Никто не согреет теплом
И ты все так же в надежде,
Сидишь и пишешь о том…


Рецензии