Муза
В пепельном платье с искрами,
С дымкой печали в глазах,
С букетом цветов изысканных
Она приходила на днях.
Молча сидела рядом,
Окинула комнату вскользь,
И уходя, винограда
Оставила терпкую гроздь.
Я побежала следом,
Но не нашла и следа.
… Упейся сладчайшим бредом –
В тебе она и всегда.
Свидетельство о публикации №104070601166