Фаллоимитатор

Сор из избы не стоит выносить:
Чище не станет, а боль будет явней.
Где – то в сухом лабиринте осин
Инь заблудился в обществе Яней.

Сердце удары не вылечат дух.
Вены не станут течь против течения.
Я просыпаюсь в объятьях старух
И трачу деньги потом на лечение.

Молот в висках, а в глазах пустота –
Вот она горькая правда поэта.
В чьих то глазах погибает мечта
И крики несутся из лазарета.

Ниц перед лицами пасть и пропасть.
Горсть в поле высеять и растворится.
Только смеется крапленая масть
И обнажает свои ягодицы.

Фаллос резиновый, бант на боку.
Вечно стоящий и томно упругий.
Столько осталось еще на веку
Брать этот гордый предмет на поруки.

Но остается смирится  с судьбой
И лебезить у калашного ряда.
Без остановки идет вечный бой
Для поколений испитого яда.

Лечь и испечь каравай для живых.
Встать и застать себя подле успеха.
Выжать себя в перекрученный жмых
И отозваться как горное эхо.

Фаллос угрюм, но позиций не сдал.
Вены как тросы, резина как мачта.
Я просто мимо прошел и пропал
В тайном краю не дострелянных мачо.


Рецензии