Летний сон

      ЛЕТНИЙ СОН

В неземном своем обличье
Ты приходишь в лунный час.
И спокойное величье
В ярком блеске черных глаз.

В переливах водопадом
Кудри черные бегут,
Губы пахнут виноградом,
Алый плащ – зари приют.

Ты молчишь и неспокойно
Бьются сердце и часы…
За окном шумит нестройно
Явор… белый… от росы…

Ты молчишь и я в печали,
В Зазеркалье слабый стон…
Свечи вдруг затрепетали!
И сказало сердце- Сон!


Рецензии