Ложиться по ночам в холодную постель...

Ложиться по ночам в холодную постель
И ощущать всем телом сквозняки свободы,
У жизни взять бессрочный бюллетень
И позабыть, какое нынче время года.

Дойти до тупика, увидев призрак сути,
Измерить глубину тревоги и покоя,
Пройти сквозь суету душевных дрязг и мути,
Чтоб просто оказаться лицом к лицу...с собою!


Рецензии