Первый снег

                памяти Никуличева Ю.
Снег летел, кружился, падал,
В окна бился колким взглядом,
Веял холодом и стужей,
Словно он о ком-то тужит.

Снег ненужный, снег холодный
Рвался в дом, как пес голодный.
Он к утру исчез бесследно.
Жалко снег... Ведь он был первый!


Рецензии