Ненависть

Ненависть - это слабость души.
Ненависть - это измена.
Ты прогонять меня не спеши -
Убегу я сама из плена.

Убегу и не сможешь вернуть -
Все уловки твои наивны.
Сам подумай: признайся... забудь...
Мы с тобой все равно невинны.

Мы с тобой все равно вдвоем,
Даже если любовь уходит.
Эту песню не мы споем -
Этой песней нас в путь проводят.


Рецензии