Эффективное использование пролитых слез

1.От угрызений совести.

Три капли  - под язык.
Одну каплю - подарить миру.
Дальше в дело идет гильотина.

2.От cырой погоды.

Собрать все предательские слезы в цунами.
Волна тихим всплеском сметет города.
И сырость будет уже не страшна.

3.От переменчивой моды.

Вы плачете? Одеть нечего?
Вам не хватает денег на журналы мод?
Перестаньте плакать и возьмите  в рот.

4.От любви к людям.

Подружитесь с  Лазарем, акстите  блудницу,
Подставьте свою мускулистую спину под кнут.
Любите людей. И люди вас распнут.


Рецензии
последняя строчка рецепта № 3 это просто лозунг для флага, которые я коллекционирую))))))))

Тина Флотникова   08.07.2004 14:17     Заявить о нарушении
я гений

Доокэ   17.12.2006 19:56   Заявить о нарушении