Осторожной поступью...
Выпрямляя спину от ветров,
Я шагаю, я шагаю, я шагаю,
Отдавая Вам кусочки слов.
Засыпать, где сон - реальность,
Где несётся стая писем - лент,
Мне в ответ - передаёте странность
Не прожитых общих лет.
Женщине не признавайтесь,
В том, что место ей за кадром
Даже по любви - не будьте
Тем соседом - антикваром.
Достояние любви не в том,
Чтоб в пыли вещей без кислорода,
Превратить свой новый дом
В ящички старинного комода...
02. 07. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104070601061