Подзаборная пьянь

Подзаборная пьянь не слышит,
Ветер рвет свои космы над ним.
Ведь он жив? Или не дышит
Под небом неголубым?

Жизнь его уела, проклятая
Синева на лице лишь видна
Репутация грязью запятнана
Налейте пьяни вина!

Впрочем, эта романтика бывшая
Не в чести благородство лозы
Самогон недозревший колышется
На полях окосевшей страны

Вот напиток излюбленный пьяни
Чистейшая вонь, как слеза.
И довольно другой дряни,
Чем можно залить глаза.

Подзаборная пьянь не слышит
Ветер рвет свои космы над ним
Ведь он мертв, хоть и дышит
Под небом таким голубым


Рецензии