Фонетикамешки
Открываю душу смело,
Там так много запятых,
Начинаю этот стих.
Буквы, точки и абзацы,
Мне от них не оторваться,
Слоги, звуки и предлоги
Потерпи еще немного.
Вот тире и многоточье,
Предложение короче.
Предложение длиннее,
Так немного веселее.
Знак здесь восклицательный -
Вечер замечательный.
А задорные кавычки
Ставлю только по привычке.
речь открытая немного,
Я скажу тебе - но строго.
Я скажу тебе - глазами,
Объясню еще руками,
Доведу до понимания
Слов отдельных расстояние.
Наконец - то, завершила.
Нет, ну как же я забыла,
Дописать пером строку:
Я тебя сегодня жду.
17. 06. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104070601036