Мысли вслух...
Благородная, чистых кровей,
Отпустила, стала мертвых мертвей,
Запретила себе вспоминать,
Перестала во сне летать. Нечем дышать…
***
Отмерила двести грамм любви,
Ни больше, ни меньше, лови,
Не забывай поливать,
А то засохнет опять. Дальше дороже…
***
Рано мы встретились,
Ты – первый, я – вторая,
Теперь, когда я другая,
Ты даже в двадцатку не войдешь…
Свидетельство о публикации №104070601032