Твои картины
Кистей бесцветные броски,
Когда сюжета не найти,
Не бойтесь признаков тоски.
Ведь кроме масляных холстов,
Меняя дружбу с писарями,
Багет молчит, всегда без слов -
С резными для картин полями.
Да - за полями, да - за резными,
Глухие стены галерей.
Будить их без таланта, милый -
Не смей.
05. 07. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104070601014