Затерялась смерть...
Повешу в сером коридоре,
Усядусь тихо я за стол
И буду ждать своё я горе.
Ах, здравствуй милая печаль,
Боюсь пора нам попрощаться…
За мной идут, прости, мне жаль,
На веки нам грядёт расстаться.
Привет тебе, немая лень,
Не соблазнишь меня ты боле…
С тобой сижу последний день;
Меня уж ждут на вечной воле.
Привет любовь, да, здравствуй, страсть,
Салют, безудержное пьянство;
Да, помню, веселились в сласть…
Иное ждёт меня пространство.
Привет, сочувствие и страх, -
Чужой и личной боли чувства;
Я вам оставлю на съеденье прах…
Прощайте все, прощай искусство.
Жду час, жду два, жду третий день…
Уж голод постучался в двери…
Где ж смерть, ведь звякнуть обещала в семь?..
Вот, после этого и верь ей…
Свидетельство о публикации №104070600009
Неисправимая 16.02.2008 13:08 Заявить о нарушении
Владимир Ланцет 24.02.2008 02:58 Заявить о нарушении