Я лишь живу тебя любя!

Храню любовь в душе я нежно,
Дней красивых воспеванием.
А сердцу все равно что день,что ночь.
Бьется одним воспоминанием.

К тебе стремлюсь не замечая
Жгучих искр бытия.
Я ничего давно не знаю,
Я лишь живу тебя любя!

И сон мне снится,где с тобою
Мы бежим в саду любви.
Но даже сон своей судьбою
Не дает мне всей мечты.

А утром сад я нарисую,
Где с тобою я стою
Разукрашу в звезды небо,
Любовь заменит нам луну.

И будет сад тот- садом ласки,
Садом песен и души.
Не будте знать невзрачных красок,
Он создан будте для любви.

Но вот слеза дождем осенним
Вернет картине пустоту.
Печаль заменит мне треножник
И акварель...да и мечту...


Рецензии
Все очень не плохо,
Пусть рифма хромает,
Но мысли приятно для каждой души...
Вот только ошибки опасно пугают,
Исправь их и "будЕт" прекрарсно
Читать эти строчки и сердце согреют,
И радует жизнь!!!

С уважением,

Юленька

Юленька   09.06.2005 22:26     Заявить о нарушении