Уходя

Уходя, не забудь,
Что однажды вернешься.
Страх сдавил мою грудь –
Вдруг весны не дождешься?..

Медленно слезы глаза
Наполняют.
Взор ушел небеса –
Те о боли все знают

Уходя, не забудь,
Что святыни молчат.
Проживешь как-нибудь
Сотни лет ты подряд.

Только сон растворится
В стенах – не тревожься.
Помолись вольным птицам,
Ведь однажды вернешься…


Рецензии
Возвращаются!!!! Только тогда мы уже не их ждём!...

Смирнова Наталья   05.07.2004 16:34     Заявить о нарушении