Пока ты дышишь

Пока ты дышишь, тебе не забыть меня, милый
Пока я живу, пока ты встречаешь меня.
Уж так получилось, что страшной, неведомой силой
Стала наша любовь случайного мертвого дня.

Пока ты дышишь, тебе не забыть меня, милый
И будет весна, на двоих наша светлая даль.
И вечность меня не страшит неподвижной могилой,
Я знаю: тебя не покинет по мне же печаль.

Ты видишь, как солнца восход приветствует ветер?
Я так же тебя буду ждать через тысячи лет.
И с радостью вслед нам посмотрят идущие дети
И глупостью будут слова, будто выхода нет.

Тебе никогда не забыть меня, я это знаю
Но просит свободы сейчас твое сердце – лети!
А я же пока до нового дня умираю,
До светлого дня, когда наши сойдутся пути…


Рецензии