Крик Души Письмо вам

Никто не узнает меня изнутри,
Стихи я пишу, но не видят они,
Что в них раскрываю мысли души,
Никто не заметил, что в сердце огни.
Зачем говорят: «Ты слишком добрая, Ди!»,
Хотя и не видят меня изнутри.
Зачем судить и просить: «Помоги,
Ведь срочно мне нужно решенье найти!»
Раз люди считают, что добрая я,
Зачем же играют со мной друзья,
Ведь я помогаю людям, любя!
Не будьте наивны - добрая я?
Не отвечайте - вы не знаете меня!
Никто не понимает меня лучше, чем я,
Ведь я не такая, как думают все:
Я улыбаюсь, чтобы быть лучше всех,
Я помогаю, чтобы достичь успеха,
Я вас смешу - земля мне, как мех,
Я всех прощаю - рай не для всех…
Я - это я - вы скажете "да",
"Добрая девочка" - маска моя,
Внутри я зверь - это судьба,
Снаружи я "мир" - это игра!
Никто не узнает меня лучше, чем я!
Все вокруг эгоисты друзья,
Даже сестра и мама моя,
Я - эгоистка! - Это правда, друзья.
Но уважаю чувства других,
И понимаю, что нет тут "своих".
Трудно мне жить в мире "дурных",
Которые бездумно пользуются добротой чужих.
Я ненавижу людей земных,
Я ошибаюсь, но уважаю чувства любых,
Не только хороших, но и плохих.
Никто не понимает меня лучше, чем я!
Кому я пишу?… Закрою глаза…
Устала смотреть, что в мире "Тьма"!

 


Рецензии