Пойми меня

Неуверенность преследует меня,
Вопросы опять задаю у себя,
Ответы не узнаю я без тебя,
Сердце стучит: «Пойми меня…
Что тебе стоит сказать мне слова:
«Милая моя, я обниму тебя,
Скрою под плечи от других, тая -
Буду с тобой: только ты и я!».

Дети играют опять в мячи,
Куклы смеются только в ночи,
Люди всё спят, а ты не молчи.

Глаза спать не желают,
Мысли мои о тебе мечтают,
Руки мысленно тебя обнимают,
Губы мои песнь подпевают:
«Только в моём окне свет горит.
Свечка невольно падает вниз -
Огонь запылает и говорит:
«Вас не оставлю одну я, Мисс!»


Рецензии