Одиночество

Одинокие листья в ветре летают,
Одинокие тучи в душе моей тают,
Одинокие звёзды на небе гуляют,
Одинокие ночи петь заставляют.
Всё играют - жизнь меняют.
Одинокое солнце спать мешает,
Одинокая луна сердце сжимает,
Одинокие люди кожу сдирают,
Одинокие сердца жизнь покидают.
Всё играют - жизнь меняют,
Но только Любовь знает,
Что одинокой не бывает.
И днём и ночью не одна:
Она одиночества жена.


Рецензии