Не хочу гореть в любовном огне!

Бокал шампанского предо мною,
А я смотрю и пью душою
И верю пробудиться другою
Любовь моя, не будь такою.

Плоть моя пьяна,
Мысли о тебе,
Зачем нам та игра,
Где нет покоя мне.

Бокал шампанского предо мною,
А я смотрю и пью душою,
Мечтая быть сейчас тобою,
Чтобы понять, в чём смысл боли.

Плоть моя пьяна,
Голова болит,
Кто я для тебя?
Сердце всё горит!

Бокал шампанского предо мною,
Глоток последний мой на дне,
А я душою допиваю…
Я не хочу гореть в огне!


Рецензии