Я лишь прошу честной дружбы! Посвящается друзьям

Смешно -
Я смеюсь от злости…
Душно-
Задыхаюсь от лести…
Страшно -
Убегаю от мести…
Каждый из нас есть капелькой вести,
Кто-то из нас требует чести,
Я лишь прошу приветливости…

Кто-то, похоже, эгоист по неволе,
Хочет добиться жизни в неволе.
Куда же спрятаться тогда от неволи?
А мне кажется, зависит от воли!
Я лишь прошу, заберите все боли…

Каждый из нас есть продуктом времени,
Хочет назад, но нету времени.
Хочет дружить каждый со Временем!
- Как его найти? - Это со временем.
Я лишь прошу честного бремени.

Я умоляю не надо быть первыми
Среди друзей быть гордыми,
Я вас прошу, будьте умелыми
В жизни, в любви не надо быть пошлыми,
Просто дружите и будьте ХОРОШИМИ!

Мне опять смешно -
Я смеюсь от злости…
С вами мне душно-
Задыхаюсь от лести…
С каждым из вас страшно -
Убегаю от мести…
Вам не хватает всего лишь приветливости!
 


Рецензии